В НИУ ВШЭ выяснили, что накопленный опыт слабо монетизируется в нашей стране
Причины — в нехватке времени на здоровое питание и в употреблении алкоголя. А вот молоко и приём в пищу молочных продуктов способны предотвратить риск заболеваний ЖКТ
Помогли нейробиологи НИУ ВШЭ
Что такое когнитивный диссонанс и как его исследуют нейробиологи
На них влияют всего четыре простых фактора
Проблема в переоценке нестабильности окружающей среды
«Перезагрузка» практик добровольной сдачи крови
Среди других факторов — алкоголизм, суровый климат и социальные трудности
Нейролингвисты НИУ ВШЭ лишили студентов Вышки оправданий
Снижение могло быть ещё больше, если бы родители тоже предпочитали трезвость
Особенно пациенткам с высоким риском рецидива заболевания